Lorem Ipsum

Privacy

Il decreto legislativo 196/03 e successive modificazioni ha la finalità di garantire che il trattamento dei dati personali si svolga nel rispetto dei diritti, delle libertà fondamentali e della dignità delle persone, con particolare riferimento alla riservatezza e all’identità personale. La legge stabilisce nell'art. 13 che la persona riceva, al momento della raccolta, informazioni circa finalità e modalità di trattamento dei suoi dati personali e che all’interessato sia richiesto il consenso espresso per iscritto. Il conferimento dei dati personali è strettamente necessario per la registrazione sul sito Gustavob2b.com e per l’utilizzo dei Servizi Gustavo. Il mancato conferimento, pertanto, renderà impossibile la registrazione sul sito e l’utilizzo dei servizi Gustavo. Con la sottoscrizione della presente informativa, acconsenti al trattamento dei dati inerenti la registrazione sul sito Gustavob2b.com, oltre a quelli eventualmente aggiunti con la finalità di fornire maggiori informazioni od illustrazioni relative alla propria attività per scopi connessi ai servizi forniti da Gustavo nonché alla comunicazione dei tuoi dati agli utenti iscritti sul sito Gustavob2b.com ed autorizzati ad operare per una preventiva valutazione dell’offerente ovvero del preponente. In particolare, i dati raccolti vengono trattati in ottemperanza del decreto legislativo 196/03 in forma cartacea, informatica, telematica per esigenze contrattuali e di legge, e per qualsiasi necessità di carattere operativo, gestionale, di studio e ricerca per lo sviluppo delle attività esercitate da Salto Quantico S.r.l., nonché per le seguenti finalità, rispetto alle quali il conferimento dei dati risulta facoltativo:
- consentire la navigazione nelle diverse sezioni del sito web
- rispondere ai quesiti da Lei formulati e tenere un data base delle domande, proposte, comunicazioni più frequenti (vedi relativa informativa breve)
- gestire ulteriori aspetti della navigazione (vedi anche la sezione “trattamento Cookies)
- ricerche statistiche e analisi di mercato a vantaggio esclusivo degli inseritori di altri settori (show room, accessori, trasportatori, assicurazioni, banche, etc.) allo scopo di consentire la promozione di altri prodotti e/o servizi;
- invio informazioni sui servizi oggetto del programma per fax o per email;
- invio Gustavo news, per fax o per email;
- invio materiale informativo e pubblicitario per fax o per email;
- invio informazioni, monitoraggio e valutazione dei soggetti preposti al controllo della Salto Quantico S.r.l.;
- diffusione informazioni commerciali interattive.
I dati potranno essere trattati presso sedi operative di Salto Quantico S.r.l. diverse dalla sede legale. Alcuni dati potranno essere trattati per esclusive finalità di gestione tecnico/informatica del servizio web, da partner tecnologici di Salto Quantico S.r.l. In ogni caso i dati non saranno mai diffusi. L’interessato potrà esercitare, in qualsiasi momento, tutti i diritti di cui all’art. 7 del D.lgs. 196/03 (tra cui i diritti di accesso, rettifica, aggiornamento, opposizione al trattamento e cancellazione) e che per Sua comodità riproduciamo integralmente: “Art. 7 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione: dell'origine dei dati personali; delle finalità e modalità del trattamento; della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2; dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati. L'interessato ha diritto di ottenere:
l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale”. In caso di esercizio della facoltà di cancellazione dei propri dati, ne conseguirà l’impossibilità di usufruire dei servizi della Salto Quantico S.r.l. e, ove successivo alla sottoscrizione di un abbonamento, la rinuncia da parte dell’abbonato ai servizi offerti dalla Salto Quantico S.r.l. oltreché l’interruzione del rapporto contrattuale. Per esercitare il diritto di cancellazione dei propri dati inviare un'email a privacy@gustavob2b.com Il TITOLARE del trattamento dei suoi dati personali è Salto Quantico S.r.l., con sede legale in Piazzetta XXV Aprile, 2 - 27057 Varzi (PV), nella persona del legale rappresentante. La registrazione sul sito Gustavob2b.com, implicherà l’autorizzazione al trattamento dei dati personali e l’autorizzazione all’inserimento del nome e del logo della società (più eventuale link) all’interno del sito Internet Gustavob2b.com - Acconsento altresì all’invio di materiale informativo, commerciale, pubblicitario o promozionale, come sopra meglio specificato per sms, fax o per email. - Acconsento altresì all’utilizzo dei miei dati per indagini statistiche, di mercato, per attività di monitoraggio e valutazione ai soggetti preposti di Salto Quantico S.r.l. nonché a soggetti terzi da questa incaricati e/o autorizzati.